Рома, привет!! USD/JPY, вчера не плохо прогнулась в сторону юга, и даже преодолела уровень поддержки 144.73, под которым она потом закрепилась. Там же, сформировалась точка входа на селл, и продавцы, уже сегодня, прогнули цену вниз, к уровню...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2742) Возможно при появлении...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8576-0,8598. Данная контрольная зона отработала. А сегодня с утра цена резко развернулась, и просто полетела безостановочно вниз. По пути пробивая одну контрольную зону за...
Вот как надо индексами спекулировать...четыре часа и ни какого... мошенства(с) Доброе утро! Насчет мошенничества. Думаю, Трампа и его команду еще проверят на предмет инсайдерской торговли. Мне самой стала интересна хронология событий, я нашла...
Пара EUR/USD торгуется в диапазоне 1.1000–1.1146, оставаясь вблизи локального максимума 1.1146. Этот уровень выступает ключевым сопротивлением: его пробой откроет путь к более высоким целям, вплоть до 1.1200–1.1240. Однако текущая консолидация у...