Основной восходящий сценарий. На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
На валютном рынке пары AUD/USD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Согласен с вами - именно так и есть. К тому же все параметры торгового советника закладывает человек, а значит вероятны как ошибки, так и искажённое восприятие, т.е. отличие робота от человека в отсутствии эмоций, но в определённых обстоятельствах...
#USDCAD, H1. Да, продавать было нельзя. Вверх движение показало, и продолжение следует. Ожидается, что USDCAD будет демонстрировать восходящую динамику до уровня 1.3843, поскольку зона поддержки 1.3807 остаётся актуальной, и в настоящее время...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
INDU Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как и ранее, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Насчёт фунта Я меньше всего переживаю, а вот что мне открытие рынка приготовит на паре EURGBP, который у меня открыт на бонусном счёте, вот это будет сюрприз. По мне эта пара GBPJPY и так высоко забралась, а с другой стороны недавно на ней максимум...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Анализируя текущую волновую картину по валютной паре EUR/USD на дневном таймфрейме, все больше склоняюсь к мнению, что мы имеем дело с формированием сужающейся начальной диагонали в южном направлении. Об этом сигнализирует зигзагообразное движение...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера опять пытались подрастать, но все-таки так и не пошли на обновление максимумов. Хотя там оставили площадка, а...
XAUUSD, H4. Для вас золотоискатели цели для торговли в медвежью сторону. Волновая теория предполагает, что для торговли следует дожидаться завершения треугольника ( волна 4 ) и здесь уже еще небольшой участок возможно в медвежью и в бычью сторону...