Это все так, но чтобы открыть реальный счет, нужны свободные средства. А с этим у меня загвоздка. Могу, конечно, выделить сотню баксов, но пока ещё с бонусами можно работать, попрактикуюсь ещё с ними. Все таки свои куда тяжелее терять. И не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Вот именно, ты сам с этим уже сталкивался настолько чтобы успокоиться и не нервничать при наблюдении просадок? Я же аналогично, предпочитаю в долгосрок, по-крайней мере на словах )) А вот когда начинается плюс, начинаю дергаться и закрывать, спешу(...
Вот я не пользуюсь стопами, поэтому мне неизвестно, охотятся на них или нет. Но складывается впечатление, что охотятся. Значит так и есть, чтобы за ними не охотились, их быть не должно. А как же иначе? Надо же ограничивать убытки? Так и здесь...
EURUSD Это я и сам прекрасно знаю, что нельзя сделки оставлять на выходные (и стопы нужно убирать перед закрытием в пятницу). Но это называется не выполнять требования своей же системы. Теперь вангую-колдую за ослабление американского доллара. Не,...