GBP/USD Видать недосмотрел и такое бывает. Здоровья, Вадим. Сам себе не верю, но снова у верхней границы нисходящего канала. Лично надеялся получить снижение уже по варианту от уровня максимума 1.2305, но тут делают совсем по-другому. В первом...
ias 19 Номер торгового счета (логин): 65446663 Пароль инвестора: vBw5U3Hz Сервер:...
Будет листинг на DEX, но назвать это грандиозным очень сложно. Но если реально то нечего не понятно как оно будет. А куда там деньги нести в тапсвап разве есть куда несть? Там стимулируют на просмотр видео в ютубе, ведь там все что можно делать...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция прошлой недели , после цепочки дивергенций и появления разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к...