Всем привет. На Д1 на мах медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095. В этой зоне по Н1, так же такая же медвежья зона с параметрами - 1,3199 - 13174. Сейчас цена в зоне и тестирует сопротивление зоны по Н1 = 1,3199, если пробьет,...
GBPUSD Привет, Rusik77. Рост продолжает быть приоритетным. Вчера не получили развития сигнала на откат. Наоборот, обновили точку максимум. Так что с текущих вполне можем и дальше вверх идти. Восходящая трендовая поджимает ценник снизу. Так что, как...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. На пути ключевая зона сопротивления котировка круглого числа психологического уровня 0.6400 в случае её пробития и фиксации цены выше у нас открывается путь для продолжения северного тренда и движение рынка вверх....