Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...
Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...
Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...