Я это вроде делала, когда обновляла программы и другие приложения на своем телефоне, вчера вечером (по моему времени), как раз торговала с мобильного приложения, вроде бы никаких проблем не было. Все пароли от счетов я запоминаю, могу записать в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 112.359 выступил для пары уровнем поддержки....
Здравствуйте. Я вот смотрю на график и понимаю, что последний раз мы были на такой же цене в апреле этого года, тогда мы отбились и сразу пошли наверх, не было сильного снижения в район 1,140. Последний раз на этом уровне мы были в феврале или...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет перешел в торговлю внутри канала. Пара протестировала...
Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CAD в настоящее время торгуется вблизи уровня Фибоначчи R38, который является ключевым уровнем этой недели. Этот уровень расположен на отметке 1,3953 и является ближайшим уровнем сопротивления для быков на...