Доброго дня. Серебро (XAG/USD) привлекает новых покупателей после закрытия предыдущего дня без изменений и продолжает устойчивый внутридневной рост в течение первой половины европейской сессии во вторник. В настоящее время белый металл торгуется в...
Бонусный счет. Плечо 1:1000. Не знаю в чем у тебя проблема, а я спокойно на 18 центов по USDZAR сделку открыл. Слил правда их. По сумме думаю можно понять что стоп-аут был при убытке в 0.19 баксов, то есть именно такая суммы было на счете. Сигналы...
Доброго дня! Гдето прочитал, уже давно... Естественно, что всё хорошо в меру, не зря центробанки метят в 2% годовых. Хотя я помню как в 90-х раз или два в неделю поднимали цены, было прикольно, за одну и ту же работу зарабатывали всё больше и...
Приветствую Татьяна! Увы, да, в зоне поддержек 1.0788- 1.0773 цена развернулась снова вверх, не дойдя несколько пунктов до нижней отметки. Но и до сопротивления 1.0834 курс пары EURUSD пока не добрался и может с текущих позиций снова вернуться к...
Начнем для порядка с 1 Апреля...ну что бы ни кто не догадался,что Мы с Вами затеяли! Как всё заманчиво становится-то... А что надо будет делать-то помимо того что мы сейчас делаем?...