Здравствуйте. По GBP/USD, я пока не вижу глобально рост, у меня глобально на юг смотрит пара, коррекцию допускала к 1.3415 вчера писала, что если максимум смогут локальный обновить, рост может достать сопротивление 1.3415, но не достали, а сегодня...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.56952 над базовой Kijun-Sen 0.56909. Облако состоит из Senkou Span A 0.56972 и Senkou Span B 0.56969. Линия Senkou Span B имеет более...
Вчера, как то сложно было, уже, на GBP/USD, открывал сделки по евро и франку, а вот этому мажору - нет...А сейчас смотрю, что ничего, кроме проблем, они бы и не принесли. Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на...
NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день! Принципиально отличается тем, что в симуляторе вы прогоняете стратегию на том, что уже произошло, но это не значит, что в похожих случаях (а они никогда не будут в точности такими же) ситуация будет разворачиваться таким же образом....