Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 92.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Пара EUR/CAD сузила ценовой коридор. Теперь он ограничивается уровнем поддержки 1.6234 (Мюррея 6.8) и промежуточным сопротивлением уровня 1.6270. Несмотря на наблюдаемую в данный момент активизацию быков, уповать на преодоление этой преграды не...
Приветствую! GBPUSD. Рост фунт показывал вчера, когда после завершения нисходящей коррекции к 1,3328+- пошли на недостающую волну восходящего отката на Н4. Долги на нижней границе ДКЗ 3/4 1,3365-1,3390 подтверждали такой рост. Сегодня же просто...
SILVER сегодня довольно неожиданно растет, если брать последние два часа, и темпы роста неплохие. Но у меня все-равно нет какой-то уверенности в полноценном северном продвижении дальнейшем, хоть и формально у нас как бы и есть признаки продолжения,...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 114.00 и от уровня 114.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 113.60,...