Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.08656 и 1.08182. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.39410 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.39762) и 50%(1.39125). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD все отработалось четко по целям. При чем и у меня все получилось удачно и закрылась сделка по профиту. Но в любом случае у нас остается именно восходящее движение как основное. К...