У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...
Приветствую. По USDRUR я ожидаю северного направления движения. Конечно просадочка перед этим возможна, но потом обязательно активный движ на верх. Это для меня понятный и адекватный вариант дальнейшего развития событий. А какие ещё варианты...
А мне просто интересно. Все-таки в прошлом моя работа была тесно связана с математическим анализом. А по поводу повышения рейтинга, так вообще несказанно горд собой. Даже снял с полки большую деревянную медаль и повесил на системный блок. Как-то...