Привет дорогая! Честно говоря, такие времена у меня больше переполох в душе вызывает, нежели восторг от полетов. %-) USD/CAD. Согласна с тобой относительно дальнейшего движения вниз. Тоже решила заглянуть на W1 и вот какое видение у меня здесь...
День добрый, Наталья! USD/CHF, D1. Наша проблема, как трейдеров - это дожидаться целей. Возможно, я просто так рисую себе картину общего движения и вроде кажется, что оно состоится очень быстро. На самом деле, нам придётся на этом росте к 0,8750...
Привет, форумчане! Пара GBP/USD закрылась на восходящем импульсе, и последние два дня вообще были просто огонь — цена шла вверх практически без откатов, дотянувшись до 1,3145. Но, как это часто бывает, в пятницу во второй половине дня на 15-минутке...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...