Потому-что ты преследовал такую цель изначально, а я другую. У меня были мысли, что чем ближе листинг, тем цена токена может быть выше, но рисковать не стал, потому-что как мне думается масштабный, массовый вывод опустил бы курс; так как люди стали...
#Bitcoin. D1. Вероятно, наблюдаемое снижение цен – элемент общей стратегии управления рисками, проводимой трейдерами. Инвесторы ожидают эффекта от ответных тарифов, объявленных президентом Дональдом Трампом, вступление которых запланировано на 2...
Хорошо, доходчиво все расписал, прям как маленькая лекция. Тут большое противоречие в таком рассуждении: одно дело пожелание. Ведь пожелать человеку здоровья это принято и не возбраняется. Но отношение человека к нему разное. Кому-то может совсем...
Скорее тут вопрос решается не тем, что пересиживается на месяцы, а тем, что не все можно пересидеть. Ценное качество - оценить, стоит ли ждать возврата цены или лучше не пытаться. Цен, которые месяцами не возвращаются не так много, они все есть на...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...