Я лот завышаю по максимуму потому, что на бонусную мелочь по-другому торговать смысла нет. Да и давно уже кстати лот не завышал, я на GOLD торгую и там с минимальным лотом можно нормальную прибыль взять. Но риски конечно все равно высокие...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. График EUR/CHF в текущий момент времени показывает...
Не путайте фондовый рынок и валютный, это разные вещи. Какие вам дивиденды капают если вы доллар купите? Конечно стоит учиться у любого кто предлагает обучение, но только бесплатно. Хотя бы основы можно узнать, чтобы понимать что такое рынок, какие...
Приветствую. Я думаю что NZDUSD ищет поддержку для старта в северном направлении. Третья волна вниз значит заканчивается, а четвёртая на верх начинается. Вроде так получается. А вот четвертая волна в свою очередь тоже штучка не надёжная. Так и...
Да как сказать в восходящем, я бы не сказала честно говоря, что канал у нас такой на паре NZDUSD. Более того, на Н4 так и вовсе падаем можно сказать камнем сегодня, что отчетливо видно по последним двум свечкам шикарным медвежьим. Ну то есть в...