Молодая, полна сил и задора, дерзай, практически, не сомневаюсь, что у тебя получится, я же на старом багаже, причем, уменьшая лотность и активность - и знаешь, мне нравится, так спокойнее, а для меня это сейчас, намного, важнее, чем процент...
Вчера, USD/CHF, после отработки отката, развернулся в сторону севера, и продолжил восходящее движение. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7945. Пока по данному инструменту у меня просматривается некий бесконечный боковик. И в данном...
Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.15911 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.15968, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPNZD и вижу успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Снова...
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 114.311 (на всякий случай есть еще цена - 114.171). И потом откроюсь в длинную...