EURNZD В пятницу день закрылся там где и открылся, закрылся он ниже отметок 1.82145. Так как закрылся он ниже этих отметок, приоритет я на понедельник отдавал снижению, в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт,...
USD/CAD. Я честно говоря не думал что на этой паре ещё будет такая хорошая коррекция вниз, поэтому на прошлой неделе запрыгивал в покупку с коротким стопом по беспределу и медведь меня за это наказал выбив по стопу. Просто упустил хороший момент,...
На инструменте usd/cad, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что указывает...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное. Сегодня в очередной раз чуть обновили максимумы. Но закрепиться выше 2955 так и не получилось, хотя и серьезного отката также нет, потому что вновь...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...