Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
В таких вот организациях можно заработать, но это надо с каждым разговаривать что то доказывать таким людям, а это скажу вам так что сильно выматывает. У меня знакомый тоже в аналогичную партнёрку залез лет пять и за три месяца ему подарили телефон...