Пара AUDUSD торгуется в отметке 06280. Австралийский доллар вышел за периметр нисходящего канала, и движется во флете. Продолжаю ожидать отработку уровня пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегтт рси идет...
Можно подойти к вопросу иначе. Если у вас хорошая статистика по вашей стратегии, то для удвоения депозита потребуется не так уж и много времени. Далее вы просто выведете тело депозита и спокойно продолжите торговать дальше без риска. Всё, что вам...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рабочий тайм у меня для GBP/JPY Н4 и сейчас, как раз, рассмотрел ситуацию и расклад на этом графике. И, на мой взгляд, если йена не начнет сюрпризить с безоткатным снижением по всему рынку, соответственно, йеновые пары на север, то сейчас...
Пардон, но тут уже кто что лучше понял, кто поймал свою фишку или каких помощников имеет, на нефть смотрел чисто из интереса, ничего не понял. А вот с золотом все гораздо успешнее ТТТ, что бы реально не сглазить, тем более у меня же такая цель -...