Мнения по этому поводу различные, но вот я все же придерживаюсь мнения, что уж лучше торговать не спеша, главное на начальном этапе после слива это не то чтобы снова заработать крупный депозит, а хотя бы не слить что уже имеешь. Что толку...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 84.77 и уровень второго порядка - 84.35. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
EUR/PLN. Смотрю я на дневной график данной валютной пары и мысленно задаюсь вопросом: а не рисует ли этот инструмент сужающуюся траекторию движения цены? Отработав северную волну 3-7 апреля, цена откатила 8-9 числа, после чего покупатели с...
А А А таксуешь, а я думаю что ты так защищаешь таксистов вон ано что. Так ты там больше заработаешь чем на форексе? Лучше на автобусе ездить, или на электричке, а если пешочком человек ходить будет мало то пузатым будет, там даже турник не спасает...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPAUD составляет 2.08383, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...