На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2409 и 1,2430. расстояние между ними сузилось до 21 п., а при открытии свечи дня было = 23 п. Сегодняшний боковик вяло повлиял на развитие сигнала. Расстояние = 21 п. - это достаточно широкое,...
AUD/JPY ,технический анализ. Следующее поведение цены в зоне пробоя 96 фигуры я жду от рыка: 1.Отторговка уровня поддержки 96 фигуры после вскрытия её продавцами, и смена роли в рынке на сопротивление для цены. Отскок должен быть не выше 96 фигуры и...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...