Роман, привет! Да я не говорю, что фунт более силен, но у него меньше проблем есть и еще будет чем у евро, с долларом не сравниваю, только с европейскими валютами. ЕС грозит развал, если не совсем на суверенные страны, то на блоки. Поэтому евро...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Доброе утро, коллега! День за понедельник на нашем торговом инструменте XAUUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 3333. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...