Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Да, есть в этом конечно большая доля правды. Вопрос в торговле "по тренду" остается всегда открытым - когда тренд начинается и когда он заканчивается. Именно на актуальных для трейдера тайм-фреймах, поскольку если я торгую на М15 и М30, то для мен...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 71.36. Рассматриваю продажи к уровню 70.08 от которого нужно...