Крупные игроки прекрасно понимаю, в какую сторону им держать курс. Мы с Вами формируем свои входы в рынок с позиции совершенного анализа рынка, который прям немножко приближает нас к действительности. Большие капиталы стоят того, чтобы люди...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, картина пока что остается той же, однако, коррекционные подвижки южного направления видны, а вот дадут ли северные игроки шанс развиться югу другой вопрос, тем не...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 172.090. Основным ориентиром для меня выступает уровень 172.802, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Пока цена...
Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...