GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена весь день проболталась в диапазоне и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В общем очевидно что по данному инструменту идёт...
Ну вот я читая отзывы получил идеи для создания своей стратегии, а вот не читая его, мне и в мысли такого не пришло. Вообще на форуме можно почерпнуть для себя новые мысли, идеи, даже те, которые не касаются именно форекса. К примеру однажды я...
Я вот каждый день прочитываю все сообщения там, ну как прочитываю, 80% сообщений - базовые вопросы случайно залетевших в тему , вот он значит нашел гдето ссылку на чат ни фига не читал не изучал и начинает спрашивать все свои вопросы которые тысяу...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже...
Торговый инструмент - EURCAD. В текущий момент, валютная пара EURCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.54765, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.54649. Сигналы указывают на...