У #SBER пока всё хорошо, но всё равно со временем будет не так всё гладко. Ставки уже по вкладам падают, что тоже может сказаться на прибыли. Однако, тут дело в том, что весь рост был информационным и никак не связан с деятельностью компании,...
#GBPUSD1, восходящий тренд набирает обороты На дневном таймфрейме (D1) пара #GBPUSD совершила важный прорыв, преодолев уровень 1,2800. Это событие открыло дорогу для дальнейшего роста, и теперь восходящий канал выглядит более крутым и уверенным....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Всем привет, сегодня мы сделаем анализ по Чифу, хотя там без особых изменений с последнего, но как говорится -повторение мать учения, смотрим что творится по 4 часу, как видим забрали мы ликвидность и упали к точке инверсии, что нам ждать то?, а...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...