Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0230. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0434, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0026. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
#NG. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. %-) Всё бы ничего, но в такие периоды на рынке понимаешь, что торговый инструмент...
Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...