Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5721. Прошлая свеча остановилась на 1.5761. Как бы я не хотела...
Тоже нарисовал на м30, получилось в таком порядке... Евро м30. Доброе утро Виктор! Внутри дня мне очень нравится связка таймфреймов М30 - Н1, поэтому зачастую делаю анализ на них. Бывает спускаюсь до М15, но в последнее время вновь стала отходить от...
Уровень сам по себе еще мало что значит, тем более что обычно он представляет из себя не линию, а некую область. И важно то, как себя ведет цена в этой области, какова будет ее реакция. Если там сформировался некий паттерн на вход, то тогда...
Борьба с ложными пробоями - это как игра в шахматы с рынком, где цена постоянно пытается тебя перехитрить. Я потратил месяцы, прежде чем научился отличать настоящие пробои от ложных, и главный урок, который я вынес - рынок любит забирать стопы перед...
Доброе утро, Рамиль!В результате торгов валютной пары EURUSD день за среду закрылся бычьей свечой. И это бычьей поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...