#EUR/USD. Привет, Рома. По сути, написал только о том, что ведутся такие переговоры, и о риторике Ляйен. Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так...
А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...
Ну как бы кто не говорил, можно вполне себе рассчитывать на торговлю на рынке и сделать её основным заработком. На рынке всегда можно делать прибыль, правда не всегда на постоянной основе, но можно это делать. Всему своё время и необходимо всегда...
USDJPY Приветствую, Юрий. По данной паре позавчера уже начали компостировать мозги. Да, неслабо ценник свалился. Но в конце недели решили поводить мурку. Начали костыли оставлять, откаты рисовать. Да, получается всё ближе и ближе к моей цели...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...