Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...
Вот не могу согласиться, что прибыль с убытками должны быть равными, такая сделка для меня "фифти-фифти". А если я буду на сто процентов уверен в своей позиции, то для меня важно, что в этой сделке я возьму как минимум в два раза больше по прибыли,...
Приветствую. Вчера по паре предполагалось снижение если пробить баланс дня 157.80 пара не сможет в случае отката к нему, в итоге снижение и состоялось, и пара направилась на поддержку Н1 155.10, но предупреждал, что от 156.25 может и разворот быть,...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...