AUD/USD на графике Н4 у нас в общем ходит слабенько можно сказать сегодня, как и всю неделю. Ожидает все полеты, которые могут ждать нас уже завтра, благо новости по доллару выходят соответствующие весьма важные. Так что здесь пока затишье перед...
Как начался развиваться данный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и три из них буду использовать. Ими я поделюсь. Вместе как гистограмма...
Просто я долго шел не по тем тропам. То изучал Снайпер, то сломы тренда, то волновую теорию, то объемный анализ, и каждый раз казалось, что вот теперь нашел нужное. Наверное, надо было раньше остановиться на price action и разбираться уже не только...
Я не играю в игру, я зарабатываю на жизнь этой игрой. Сегодня две сделки на покупку по нефти закрыл с прибылью. Одна сделка на продажу по золоту и две сделки на покупку по золоту. Все сделки закрыты с прибылью. Прибыль достойная в деньгах. Теперь...
Приветствую, коллега! Я тоже торгую внутри дня. Очень переживаю, когда сделка остается на следующий день Текущая котировка USD/CHF - 0.8104. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - начну с показаний индикатора...