Ethereum - D1 На дневном графике Ethereum (ETH) сохраняется нисходящий тренд, однако после сильного падения от зоны 2400–2450 сформировалась локальная база в районе 1500–1600. Цена находится около 1656 и удерживается выше недавнего минимума, что...
Я перекидываю деньги из евро в доллары, так что бот сегодня отключен. Ну и выходит что не чего не потерял. По твоей торговле вопросы будут завтра. Осмыслю твою информацию и подключусь к обсуждению. По ручной торговле, сегодня было два захода. Один...
На сырьевом спот рынке GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Я вчера успела и прикрыла фунт, смотрю что евро осталось внизу и вовсе не хотела идти наверх. Вот и подумала что он может фунт потянуть за собой. Но всё равно фунт с нами ещё по-божески обошёлся. Евро вообще на дно камнем рухнул, хорошо что я с ним...
А-а, про крипто. Да, есть несколько штук, правда, комиссии не очень, да и ликвидность тоже. Я Байнекс использую лишь как кошелек для вывода. Еще у нас есть токенизированные активы, в том числе и акции американских компаний. Как сказать. Одно дело,...