На фоне сильно снижающихся средних цен в дополнительном окне на осцилляторах наблюдается формирование бычьего расхождения с ценой. Младшая линия стохастика уже последовательно повышает свои минимумы, а последняя нижняя волна гистограммы...
Это здорово, когда ожидания дают положительную динамику... Не сомневаюсь, что и эти ожидания дадут профит, ну, или, в крайней случае, поменяете ожидания. Да, и на австралийце, и на новозеландце я это отметил, анализируя дневные таймы этих...
На дневке все понятно -- рынок падает. Цена давно под средними, продавцы не отпускают, объемы растут именно там, где идет снижение. Перепроданность есть, отскок может случиться, но погоды это не сделает. Дассс, медведи рулят. На четырех часах то же...
EURUSD Ну как продавать не надо, это не входит в планы нашего форума, у нас есть любители прямо на дне продавать это как обязательно. Пока что чисто по геополитике, не знаю на что рассчитывает американская армия. Но война лично для америки...
Я не очень оптимистично смотрю на продажи золота. Точнее с понедельника ожидала снижения ниже уровня 5000, но уровень так и не был протестирован. Лоу недели находится на уровне 5014,57. Неделю провели в довольно узком диапазоне, а сегодня вообще не...