Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
Ну что други? Треть конкурса подходит к концу. Пора бы и стартануть уже не по детски. Не в плане жахнуть, а с осторожностью начать торговать. Я не знаю как будет вести себя цена. Впрочем наверное и ни кто не знает. Тем не менее, по технике, если не...
Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....
Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на...