У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Площадка уровня 1.7084 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес развернулись в...
От коррекции. Всё там завязано.И по тренду. Что есть Тренд, и что есть коррекция к нему. Пензер тоже иногда в просадке сидит. Похоже без этого никак. Но... Зачем нам это надо это другой вопрос. Ищу ответ и вам советую, ибо это правильное...
Здорова, Роман! Получили Ром, реакция была нелогичной, всё как ты любишь. В итоге несмотря на то, что голосовавших за снижение процентных ставок Банком Англии оказалось меньше на одного, фунт всё равно ушёл в свободное падение. Хотя, тут наверное...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...