Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пару NZDUSD опять вверх развернули, хотя в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и сейчас идёт откат вниз. Правда уже слабый, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый...
Шо? : А можно поконкретнее в цифрах цены оной монеты озвучить, скока было, и скока стало? Просто у меня с математикой хреново. Ну, или у Вас. Пока не понял....
По паре EUR/USD, вчера продолжили откат на север и смогли достать максимум но обновить еще не успели, и потому не исключаю, что вторую волну пара могла завершить и сегодня будет разворот без обновления максимума в волну (3) в (3) в (С), с снижением...
Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.90670 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.90854 (рассматривался ряд из трех уровней...