XAUUSD По золоту у меня сплошные непонятки. Для меня в этом году график по золоту вообще является загадкой. Сплошные костыли. Открыт у меня центовый экспериментальный счет, но что-то тяжело даются мне тесты и проверки моих тараканов. Профита нет....
USD/CAD Добрый день. На дневном графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим стремительный рост цены доллара США. Однако, пока это лишь отработка последней волны дневного падения, хотя быки уже отыграли две трети всех потерь,...
Не путайте "Божий дар с яичницей" - дорогой коллега. Если крупные игроки дробят вход в рынок, что бы не спугнуть планктон и не увести резко цену от нужного объема торгующих - то простой трейдер дробит ордер во избежание "просадок" и недобора...
Вайбкодинг HFT....
На т/ф W1 уже 2 пробой вниз поддержки восходящего канала. Если оценить расторговку графика по этому т/ф, то видно, что цена пытается построить паттерн Гартли "Летучая мышь". Уже есть все фрагменты паттерна. сейчас строится последний СД, он уже...
Вам получилось выдержать просадку даже при наличии ордеров у самых низов и не без помощи начисляемых бонусов, которые вам помогали наращивать возможности депозита. Да и сам подход торговли в обе стороны тоже наверное оказал тоже определенный...
USDJPY 24.05.2026 Как-то радикально. От такого падения могут удержать цену. Не обязательно не пробивать максимум в ближайшее время. На недельном тайме ожидаю продолжение роста, так как структура сохраняется. Падение может быть и даже выйти за...
Закрытие длинных позиций по паре USDCHF инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7904 с разворотом её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и пришло время шортить. Взятый на вооружении...
Торговый инструмент EURCAD, в рамках бычьего ралли, цена достигнуто сопротивление 1.622. Индикатор скользящих средних, реагируют на локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на покупку, это сплетения скользящих средних. Точку входа...
GBP/USD Приветствую, Серый! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.3510, после чего пара фунт/дол...
В моем кратком прогнозе понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары, к...