Доброе утро, Petr13! #NZD/USD, H1. Сама не понимаю, как я могла поменять своё мнение в отношении стороны движения NZD/USD. У меня всегда был ход вниз, как и произошло, но в тот момент формально была пробита линия сопротивления, а после снижения я...
Приветствую, Сергей! Это ж - детский сад - ясельная группа. Прям интересно - а раньше ты как торговал? С криком эге-гей просто лез в рынок? Текущая котировка NZD/USD - 0.5927. Что на сейчас вижу по показаниям индикаторов по дневному графику по...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. Как видно на скрыне коррекция вверх уже закончился и цена пары начала снижаться. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35224. Скользящей средней МА200 находится ниже...
Привет, Пётр! Ну да, считаю, что это очень хорошая цена для продажи. Сегодня утром валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1713 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней...
USD/CHF продолжает движение в границах бокового диапазона. Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.7813. Признаться, я вчера по своему раскладу ждала подъема к уровню 0.7820. Поскольку у меня, как видно по скрину ниже - здесь в отработке...
Сейчас USD/JPY выглядит очень странно. Данные из США выходят максимально долларовые. Сначала горячий CPI. Потом еще и PPI выше прогнозов. Доходности растут. Другие пары двигаются нормально. А USD/JPY почти стоит. И вот это сейчас самое интересное....
Сегодня на азиатской сессии серебро было немного волатильным, немного подзаработала. Сейчас на рынке неопределенно, нефть, золото, серебро, торгуются посередине тренда, азиатские валютные пары-мажоры тоже. Бонусный подождёт, может, до европейской...
Приветствую. Опять-таки кому как удобнее, но в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем подрастать или же откатывать. Хотя последние дни зависаем в диапазоне, при чем волатильность стала гораздо меньше....
Но ты же понимаешь что так неинтересно будет? Надо чтоб именно сделки закрылись со своими целями, тогда и на вывод будет что-то. Блин, не ужели мы опять GBPUSD загнали в угол и он теперь не знает кому из нас большую пакость сделать? Сколько раз я...
Но ведь я такого не говорил. Разве я утверждал то, что если трейдер будет долго торговать на демо - счет, тогда снизиться вероятные убытки, и увеличится прибыль. Это совсем не так. Там был разговор о том, что в процессе обучения, появляется...
Здравствуйте, Simosss! #USDJPY, H1. Уже пытаются переписать 158.00. Остаются считанные пункты и задача будет выполнена. Я вчера прочитала, что уже новый глава ФРС у нас. Как-то тихо ушла эпоха Пауэлла. А говорили, что будут рынки штормить при...