USD/JPY Хорошей торговли! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, думаю, что вполне очевидна ситуация, когда, действующий среднесрочный нисходящий тренд для данной...
USDCAD шестой день торгуется в узком флэте, на фоне имеется мощный импульс снижения. Такое ощущение, что это падение распугала всех игроков, кто продавал успешно вышли с профитом. Кто покупал в сторонке ожидает понятной картины. Вот и я жду ложного...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 95.292 и Span B 94.956. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 96.513 находится выше...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...