Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.19720 (на всякий случай есть еще цена - 2.19580). И потом откроюсь в длинную...
По сути так и есть - "локирование" позиции - это открытие встречного ордера с таким же размером. Как альтернатива "стопу" - просто, кому как нравиться торговать - только и всего. Ну за накапливание "локов" и потом массовое открытие - я говорить не...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
Приветствую. Ну никак не могу я угадать движения GBPUSD. И сейчас не уверен. Но всё равно скажу. Движение вверх остановилось. И похоже что оно выдохлось. Если это так, то фунт скоро полетит вниз втрой волной коррекции тестировать уровень 1.2100. А...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии начало развития восходящего тренда. Отдаю коллеги предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз линии осциллятора стохастика...