Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что если баланс дня 1.0445, не будет пробит, пара продолжит снижение, но при пробое баланса дня 1.0445, предполагалось, что пара совершит откат на сопротивление Н1 1.0485, и уже от Н1 разворот на юг в сторону...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD есть возможность для получения прибыли на движении цены. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть покупку от уровня поддержки 1.44210 с целью достижения предыдущего максимума 1.46100. Если цена изменит...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
GOld исполнила мечты покупателей, обновлен очередной максимум.Удалось преодолеть отметку 2790, следующая надо полагать 3000.00 Ошибочно думать, что произошла фиксация покупок и цена полетит вниз.Невозможно развернуть такой тренд одной свечой , одним...