Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Мне действительно казалось, что рынок практически недвижим, но на самом деле всё не так. Ничего себе круто, даже без особой волатильности советник смог не то что просто открыть позиции, а и довести их до логического завершения. Вручную для меня...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и хорошего дня! Вчера котировки нефти рванули вверх сумев пробиться выше уровня 72.63 и совсем немного не дотянув до уровня сопротивления 73.81, после чего на четырёхчасовом графике образовалось несколько свечей...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62035 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...