Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.62770 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.63346), low с фибо 0 %(1.62572). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.62572) до...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Пока движение цены можно охарактеризовать как боковик не имея фиксированных границ, сегодня с открытия новой дневной сессии, в Азиатскую при старте был отмечен минимум текущего дня который перебил минимум прошлой...
Рамиль! С новой торговой неделей! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3589. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на 1,3623 с небольшим...
GOLD По золоту медведи на текущей Азиатской сессии протестировали текущую линию поддержки по часовому, 4-х часовому графику (уровень 4584), так что сейчас будем "мусолить" этот уровень поддержки в торговом диапазоне 4584-4604, поскольку уровень 38,2...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 92.90. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 91.70. При ошибочном предположении...
GOLD До сих пор видишь северный "зигзаг" по золоту или уже медведи тебя трохи угомонили? А так я и сам не ожидал от продавцов золота такой прыткости, только и успел сходить в магазин, а здесь пара уже закрепилась ниже линии поддержки по часовому...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7810 и ниже уровня дневного Pivot 0.7847. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую, коллега! По AUD/USD имеем котировку - 0.7199. И у меня как бы получается, что нас начинают уже убеждать, что де пара отработала свои верхи, можно уже потихоньку и продажи открывать. Но на самом деле у меня получается, что обманывают...
Всем доброе утро и удачного торгового дня! С открытия торгов ночью ничего особенного не произошло, после небольшого гэпа и подскока к отметке 1.1749, курс пары EURUSD продолжает флет над уровнем поддержки 1.1719. Варианты ценовых полетов внутри дня...