Торговля советником 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024 на демо счете 301. Сегодня торговля на демо счете 301 продолжилась, прибыль 39.61$, баланс 1153.39$, смотрите скрин....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EUR/USD. Добрый вечер, Юрий ! Хорошей торговли и отличного настроения желаю. Ну что ж, прекрасное продолжение южной коррекции у нас сегодня я смотрю состоялось на четырёхчасовом графике, думаю что медведь способен продолжить снижаться и собственно...
Коллега! Как у вас дела? Нашему любопытству хочется узнать. Очень странно ваше молчание. Будем снова...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...