Фьючерс на газ #NG на графике дневных свечей D1 идёт на закрытие ценового разрыва, образованного котировками между пятницей и понедельником. Подвальный индикатор AC поменял цвет столбиков на медвежий и опустился ниже сигнальной нулевой линии....
Привет Оля, что ты имеешь ввиду под "неверно информировал"? За спред я выше скрин показывал, что его нету, даже Парус это отметил, а на минималку надо 30 центов. Что не так? Та они свое взяли. Вместе с женой запустили по монетке. Теперь и вправду...
Летом или зимой, разницы нет. Наши национальные валюты постоянно девальвируют и держать на депозитах деньги в национальной валюте не разумно. Посмотри график за 15 лет. Оно обо всём говорит. Лучше инвестировать свободные деньги во что-то, чем...
GOLD. Доброго. Ну, что золото продолжает свой путь в северном направлении, ни как не хотят сходить в более глубокий откат так сказать. Сегодня покупатель уже проколол локальный максимум на дневном тайме, посмотрим, может таким образом сняли стоп...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...