Официального заявления Трампа относительно ввода пошлин на экспорт из Канады пока не прозвучало. Пока этот фактор способствует дальнейшему развитию парой USD/CAD восходящего движения. Следующей целью для длинных позиций выступает уровень 1.4648...
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
Давай представим, что цена моментально растёт на 30 % и больше никогда не падает. Очень странное представление. Оно было у трейдеров, которые в 2022 году писали что биткоин тоже упал и 10 лет будет в одном и том же диапазоне. От 20 до 30 тыс. Как...