Что касается валютной пары NZD/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 0,5710 с целями на уровне 0,5778. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать обучающего как истину. Конечно чья то подсказка экономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет учить сам не знает о рынке все. Тем более не стоит слепо повторять его стратегию....
Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется откате вверх. Курс валюты развернулась от уровня 0.5490 и уже сейчас торгуется в районе 0.5553. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5490. А теперь посмотрим, что же рисуют нам наши...
Да, вижу, мне повезло, что ты, можно сказать, подставил мне свое плечо. Моя вчерашняя покупка индекса SP500 могла закончиться примерно так же. Вот посмотри, я купил после второго неудачного теста минимума, но стоило мне прицелиться на профит...
Вполне ожидаемо, что в ожидании ставки ФРС 19 марта не пошли обновлять минимум 65,22 и цену нефти CL (WTI) в основную зону объемного баланса 66,30-67,80 и в волновой диапазон неопределенности по волне снижения Н4 67,55-65,67 и продолжают набирать...