EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть полный цикл восходящей тенденции, однако, есть несколько технических моментов, которые пока что будут мешать свободному продвижению севера, а то и...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Глубокая коррекция на верх пока идти не хочет. А вот вниз фунт проваливается очень даже не плохо. Сейчас если цена даст коррекцию, то не много его шортану. Ближайшая цель для тестирования -...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
EURUSD Текущая неделя по евро доллару. Понедельник день начался с диапазона, вторник также день начался с диапазона. Затем был рост к сопротивлению 1.03504. Сопротивление это было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до...