EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EURCAD Вчера день по паре прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48453. Сегодня цена растёт, торгуется около отметок 1.48453. На...