Наверное у нас пока маловато опыта работы с такой ситуацией рынка. У меня тоже лучше получается именно на коррекции, когда рынок отрабатывает какую-то зону с не очень широким диапазоном,а вот когда постоянно перескакивает с одной зоны в другую, то...
Сегодня довольно узкий ценовой диапазон по Индекс доллару по сравнению с предыдущими двумя днями ранее и это при сильном медвежьем тренде, цена пытается обновить текущий максимум дня, находясь рядом с достигнутой ранее отметкой. При этом будет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8430....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас есть потенциал для покупки. Текущая цена составляет 0.62620, и я сосредоточена на движении к уровню 0.62882. Этот уровень стал важной точкой для фиксации прибыли. Если цена...