Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Несмотря на благоприятный новостной фон, во время американской сессии валютная пара снижается не очень охотно и на М15 покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса. Сейчас основным ориентиром для...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас все стабильно и ничего не меняется уже давно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно отметить, что внутри есть еще более меньший диапазон, к тому же сегодня...
По паре GBPAUD похоже, что сделали фальшивый старт раньше времени в сторону роста и сейчас торгуемся по цене 2.0832, а сопротивлением выступает 2.0838 и если будет выход выше этого уровня и закрытия четырехчасовой свечи там, то тогда это не...
AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...